返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机械设备有限公司

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 二合一自救器ZYJ(A)型矿井压风供水自救装置
二合一自救器ZYJ(A)型矿井压风供水自救装置
发布时间:2020-10-16        浏览次数:41        返回列表
ZYJ(A)型矿井压风供水自救装置

矿用压风供水自救装置|东达机电压风自救装置

压风供水自救装置产品介绍

详情请咨询:刘经理 18005472891(微信同号)座机0537-3163891ZYJ(A)型矿井压风供水自救装置是一种隔绝式气体呼吸装置和排水装置于一体的新型产品,该装置有恒定的供气量,恒定的供水,有手动稳定的调压的装置。


压风供水自救装置结构特点

ZYJ(A)型矿井压风供水自救装置,此装置在压风自救装置的基础上增加了,进水管、净水过滤器、水型压力表、排水装置(多组)等。同样箱体、安装板、总进气管、总进水管采用不锈钢制造而成。一箱六组供水,六组供气(可根据要求设计组别)。

该装置中除能经由自吸过滤式口罩直接呼吸到新鲜空气外,还能喝到经净水过滤器过滤后的市政自来水。新鲜空气和水中间均通过弹簧软管连接,可自由伸缩,使用方便。

该装置的净水过滤器滤芯采用目前流行的水质过滤先进PP棉进口滤芯,能够对各类杂质、铁锈、淤泥、胶状物、悬浮物、有机物、余氯及其他物质进行多次过滤,并能对细菌、异色异味物质、细小污染物、吸附有物质进行有效祛除,水质甘甜可口。大大改善了净化水的水质,

压风供水自救装置技术参数

名称

规格

系统供气压力

0.3~0.7MPa 

呼吸器供气量范围

30~55L/min

呼吸器调节压力范围

0.05-0.1 MPa(手动式调压)

系统进水压力

0.1~0.5MPa

排水装置出水量

0~7L/min

供气方式

地面系统供气或单独泵站供气

供水方式

一般采用市政自来水提供

消音能力

≤85dB(A)

操作方式

手动快速供气、供水

防护方法

自吸过滤式口罩

山东东达机电有限责任公司
联系人:刘文

电话:18005472891(微信同号)

地址:济宁任城经开区山博路南、志学路西

 肥城矿用压风供水自救装置|东达机电压风自救装置